Gengibre
O GENGIBRE tem
sido usado como um remédio natural para muitas doenças durante séculos. Ele
possui sabor picante e pode ser usado tanto em pratos salgados quanto nos
doces. Pode ser usado em diversas formas: fresco, seco, em conserva, em
capsulas (em pó) ou cristalizado.
6 maneiras de
utilizar mais GENGIBRE na sua vida:
Beber às
refeições um chá de gengibre (fraco ou mais picante depende da quantidade e
tempo de infusão);
Acrescentar
gengibre ralado ao alho e cebola dos refogados e frituras rápidas;
Nas saladas rale
um pouco no final quando servir no prato;
Acrescentar em
pó ou ralado ao sumos frescos e sopas, dando-lhe um sabor especial e tornado
tudo mais digestivo;
Adicionar uma a
duas fatias de gengibre fresco com casca de limão numa garrafa e levar para o
trabalho ou ginásio;
Faça rebuçados
de gengibre cortado com um pouco de açúcar;
Comentários
Postar um comentário